Любовь Психология люди лайфхаки Любовь

Отчего люди, которые не любят себя, чаще других становятся жертвами недугов

takprosto.cc

Жил себе на свете человек. Было у него и богатство, и известность и высокое положение в обществе, да вот только счастья не было… Никак ему не везло в любви, да к тому же всё время приходилось с недугами бороться.

И вот однажды решил человек просить совет у самого знаменитого и уважаемого психолога во всей стране. © Depositphotos Придя на прием, как на духу рассказал человек о своей проблеме и стал ждать совета.

Психолог сперва лишь молча глядел на новоиспеченного клиента и раздумывал о его словах. А затем ответил, что решить проблему постоянных недугов, привлечь любовь в жизнь и стать счастливым можно лишь в том случае, если ему удастся сперва научиться любить себя. © Depositphotos На вопрос клиента о том, как же это сделать, психолог дал следующую инструкцию… Как научиться любить себя «Недуг не появляется просто так.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Как быстро восстановить кожу после вечеринки
Быстрый косметологический уход для дома — в новых наборах Cellcosmet Peel2Glow. Процедура для мгновенного сияния и лифтинга проходит в два этапа: ампула с тремя альфа-гидроксикислотами отшелушивает ороговевший слой клеток, выравнивает рельеф и тон кожи, а активный концентрат с пептидами отвечает за подтяжку и свечение изнутри. При сильной обезвоженности кожи и чувстве стянутости поможет пятиминутная маска Dermalogica Hydro Masque Exfoliant. Она одновременно деликатно обновляет слой клеток при помощи бамбука и насыщает лицо влагой благодаря входящему в состав экстракту снежного гриба. Если же времени до приезда водителя — считанные минуты, проведите этап очищения кислотным гелем для умывания SkinCeuticals Glycolic Renewal Cleanser. Лицо сразу станет более гладким и сияющим. Впрочем, им можно пользоваться каждый день для поддержания эффекта.