счастье

Почему не стоит переживать, если он выбрал другую

soulpost.ru

И видимо по той же причине он выбрал другую. Он не выбрал ее ВМЕСТО тебя. Он просто выбрал ее. Он бы выбрал ее, даже если бы тебя не было. Так что не думай, что тебе нужно что-то в себе менять.

Нет. Всегда оставайся собой.Ты никогда не станешь ней, она не станет тобой. Мы все уникальны. Поплачь, поешь мороженного или шоколада, будь выше и пожелай им счастья.

Сосредоточься на себе. Твой человек придет. На следующей неделе или через год, просто не ставь дедлайны своему счастью — будь счастлива уже сейчас, а твой человек подтянется.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

lifehelper.one
I had a dream, или Мечты сбылись?
счастливый человек, у которого сбылись его мечты… Дома, потрясенный силой этой внезапной истины, каменной глыбой упавшей на мое обывательское воображение, я не поторопился включить телевизор с каким-нибудь скандальным ток-шоу и не стал привычно и поспешно готовить себе ужин, а просто и неторопливо заварил себе в граненом стакане с трещинкой крутого чаю, бросив туда щепотку из собранного моей заботливой мамой летом букета из лесных трав и ягод, встал к темному, наполовину запотевшему окну, из-за которого слышались приглушенные шумы шин об асфальт, чьи-то едва различимые голоса, приглушенный лай какой-то собаки, и стал внимательно и осторожно всматриваться в колючую, растрепанную фонарными брызгами полумглу за окном, прислушиваясь не к крикам..
marieclaire.ru
Час расплаты: почему март следующего года станет непростым временем для Гарри и Меган
После того как Гарри и Меган сложили с себя официальные полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку в качестве мировых знаменитостей и филантропов, перед ними открылась масса новых возможностей. Они купили роскошный особняк в Монтесито, начали сотрудничать с агентством Гарри Уокера и заключили крупную сделку с Netflix («Королевские запросы: сколько Гарри и Меган хотят получать за каждое свое появление»). Однако, по мнению экспертов, в истории отношений Сассекских с королевской семьей пока не поставлена окончательная точка. Так в подкасте «Pod Save the Queen» британский историк и биограф Роберт Лейси объяснил, почему судьба Гарри и Меган все еще зависит от мнения Королевы и ближайших наследников престола.