жизнь брак родители свадьба

Почему девочки мечтают о дне свадьбы?

www.psychologies.ru

«Лет в семь я могла часами витать в облаках, представляя себя невестой, — вспоминает тридцатилетняя Марина. — Каждая новая сказка или диснеевский мультфильм будоражили воображение.

Я была то Золушкой, то Белль. И непременно в белом пышном платье, во дворце. А спустя 20 лет вышла замуж в старинной усадьбе!

Это было красиво. На наши фотографии теперь засматривается дочка. Узнаю этот мечтательный взгляд!» С древних времен в большинстве культур свадьба была торжественным событием.

Все статьи от psychologies.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psihomed.com
Номофобия
Номофобия – это недавно возникшая фобия, заключающаяся в страхе остаться в отдалении от телефона либо вообще без него. Если говорить точнее, то тревожность обусловлена не столько боязнью потерять гаджет, сколько отсутствием связи, лишением новостей черпаемых из соцсетей. При этом степень стресса сопоставима со свадебными волнениями либо походом к дантисту. При недоступности телефона человек делается раздражительным, а также у него отмечаются физические признаки воздействия стрессора – потливость, нехватка воздуха, ускоренное сердцебиение. Особо уязвимо перед номофобией молодое поколение, которое практически с пелёнок на «ты» с технологиями. Помимо того из социальных сетей они получают свою дозу одобрения, что повышает их статус в глазах ровесников.
psychologyjournal.ru
10 фильмов о зависимостях, созависимости и детях из зависимых семей
Человек может быть зависимым от алкоголя, наркотиков, игры, работы, секса, интернета и др. Видов зависимостей очень много. Любая зависимость – это прогрессирующее заболевание, которое имеет определённые признаки и специфику. Созависимость возникает у близких зависимого человека: они пытаются ему помочь, но сами попадают в ситуацию, когда и им тоже требуется помощь.  Мы предлагаем подборку художественных фильмов, в которых показаны разные виды зависимостей и зависимого поведения:1. "28 дней".  Режиссер: Бетти Томас. Молодая писательница Гвен Каммингс не может признать, что алкоголь и наркотики разрушают её жизнь. Но после аварии в пьяном виде у неё нет выбора: она попадает в реабилитационный центр, где ей предстоит провести 28 дней. Фильм даёт возможность увидеть сложности, с которыми сталкивается зависимый человек во время реабилитации.
Новости часа
5 способов начать жить не спеша
10 идей для саморазвития женщины в декретном отпуске
«Разрываюсь между работой и ребенком...»: как найти баланс
6 звёзд, которые выбрали для себя статус “чайлдфри”