Памела Андерсон интервью новости шоу-бизнеса Памела Андерсон

Памела Андерсон раскрыла подробности интимной жизни с мужем: "Не вылезаем из кровати с Рождества"

tochka.net

обвинения во лжи от экс-избранницы мужчины, а теперь молодожены дали первое совместное интервью.После того как все узнали, что избранник Памелы не публичный человек, ожидать от пары появлений не стали.

Однако они решили удивить аудиторию не только своей открытостью, но и местом для включения. Дело в том, что супруги вышли в прямой эфир британского шоу Loose Women ("Свободные женщины") прямо из постели.Пара обнималась и если мужчина предстал в футболке, то Андерсон старательно прикрывала тело одеялом.

Во время этого актриса призналась, что "они с Дэном не вылезают из кровати с рождественского Сочельника", на что Дэн отметил — "Памела в восторге от его физической формы".Андерсон также прокомментировала их бракосочетания, которое прошло в тайне.

Читать на tochka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Велнес-совет недели: скорректировать рацион и образ жизни с помощью генетического теста
Довольно часто очевидная формула похудения «дефицит калорий + физические нагрузки» не дает результатов, и дело тут не в мотивации или терпении. Все мы уникальны, соответсвенно, и подход нужен индивидуальный. Можно изнурять себя голодом, а можно узнать больше о своем организме и скорректировать питание так, чтобы было комфортно, и при этом уверенно двигаться к результату. Помочь в этом может ДНК-тест — ваш организм сам расскажет про идеальный рацион питания, подходящие физические нагрузки, особенности появления чувства голода и насыщения, персональные рекомендации по приему подходящих форм витаминов и БАДов, а эксперты помогут расшифровать полученные данные и составить план питания. ELLE узнал у эксперта компании MyGenetics, как работает ДНК-тест, что он может рассказать о нашем теле и как скорректировать питание и рацион на основе полученных результатов.
starslife.ru
Первое интервью Памелы Андерсон и ее шестого мужа после свадьбы
Мужчина стал для звезды “Спасателей Малибу” уже шестым официальным супругом. Памела же заявляет, что никогда так хорошо себя не чувствовала рядом с мужчиной, в этот раз она уверена, что Дэн — ее судьба до конца жизни. После свадьбы молодожены не отправились в медовый месяц, они проводят время вместе на семейной усадьбе актрисы, читают книги и наслаждаются природой. Андерсон заявила, что она больше не будет вести социальные сети и публиковать фотографии из личной жизни. Фанаты были очень расстроены, услышав такое заявление, однако Памела нарушила свое обещание и вышла в прямой эфир вместе со своим шестым мужем в социальной сети Инстаграм. Именно на этой площадке произошло первое интервью модели и телохранителя после их свадьбы. Дэн и Памела появились на экранах смартфонов прямо в кровати в откровенном виде. Судя по словам знаменитости, их страсть очень велика, даже несмотря на тот факт, что мужчина младше актрисы на 13 лет.