​Отличные способы укрепления иммунитета у детей и взрослых

lifehelper.one

Один раз в первой половине дня (но не вечером) принимать напиток с настойкой элеутерококка: в стакан тёплой воды добавить 1 ч.л.

мёда, несколько капель лимона, а настойки элеутерококка добавить столько, сколько лет ребёнку (взрослому 1 ч. ложку).Массаж стоп путём топтания по песку, мелкой гальке (щебёнке), керамзиту и по крупной гальке, насыпанных в разные небольшие тазики, по 1 мин.в каждом, босиком.Точка 1 Связана со слизистой оболочкой трахеи, бронхов, а также с костным мозгом.

При массаже этой точки уменьшается кашель, улучшается кроветворение.Точка 2 Связана со слизистой оболочкой нижних отделов глотки, гортани, а также с тимусом (вилочковой железой), регулирующим иммунные функции организма.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
4-летняя дочь Роба Кардашьяна и Блэк Чайны продемонстрировала отличные навыки чтения
Дрим Кардашьян такая умная маленькая девочка! Четырехлетняя дочь 33-летнего Роба Кардашьяна и 32-летней Блэк Чайны 24 февраля продемонстрировала свои навыки чтения в Instagram Story своей мамы, демонстрируя при этом на себе очаровательную пижаму. Юная леди читала сборник рассказов, Библию, и произносила слова, которые с энтузиазмом читала вслух в своей спальне. На ней был голубой пижамный комплект с рисунком балерины, а ее локоны были зачесаны в хвост. В какой-то момент ее старший брат Кинг Кайро вмешался, чтобы помочь ей произнести слово «красивая». Восьмилетний мальчик, которого Чайна родила от рэпера Tyga, выглядел таким взрослым с заплетенными в косы волосами, в очках для чтения и синем пижамном комплекте.