Греция удовольствие Греция

Отдыхайте на лучшем курорте Греции Daios Cove Luxury Resort & Villas на острове Крит

Сейчас читают: 433
vogue.ua

От повышенного внимания к безопасности гостей до обновленного ресторана, кулинарной школы и боксерского клуба – курорт Daios Cove Luxury Resort & Villas знает чем удивить.

В 2020 году греческий курорт Daios Cove Luxury Resort & Villas стал самым лучшим курортом с виллами по версии World Travel Awards.

Уже этим летом курорт встречает гостей с уникальным пакетом услуг, направленным одновременно на развитие и удовольствие. Когда направление считается идеальным местом, чтобы отдохнуть там самому или посоветовать знакомым, кажется, что можно остановиться и наслаждаться результатами труда.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.