Ян Ходневич Россия ошибки кожа уход Ян Ходневич Россия

Ошибки в уходе за кожей, которые мы все совершаем летом

Сейчас читают: 906
all-for-woman.com

Летом уход за кожей становится довольно трудным жанром, плохое владение которым грозит навредить вашей красоте и здоровью. Ключевые ошибки разбираем в нашем материале.Лето — прекрасное время года, когда наша красота активно восполняет зимние дефициты, становится ярче и здоровее.

Однако этот период также таит в себе много опасностей, и если не принимать их во внимание в повседневных бьюти-ритуалах, последствия могут быть весьма плачевными.

Мы узнали о самых распространенных ошибках в летнем уходе у косметолога, кандидата медицинских наук, члена национального Общества эстетической медицины РФ, ведущего врача-дерматовенеролога Эстетической клиники Европейского Медицинского Центра (ЕМС) Яны Ходневич.Использование днем кремов с жирной питательной основой Если наносить «тяжелые» крема днем, можно легко повысить риск возникновения акне.

Читать на all-for-woman.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
80%
389
Эмилия Кларк не боится выглядеть очень смешной и очень красивой в трикотажном топе Balmain
Участие в программах Джимми Фэллона — это всегда ироничное испытание для любой звезды. Никогда не знаешь, какую шутку выкинет именитый комик и что тебе придется делать в его вечернем шоу. Обаятельная и привлекательная Эмилия Кларк уж точно не боится быть смешной и с радостью принимает вызов: во время программы она продемонстрировала блестящие навыки «лингвиста». Прочитала текст песни Оливии Родриго — good 4 u на английском, валирийском и дотракийском языках. Кларк так же обсудила свой первый в истории комикс: в этом году Матерь Драконов создала «Матерь Безумия», и рассказала, что в свой день рождения прыгала с парашютом. И все это — чертовски уморительно.