Алексей Чадов Агния Дитковските Алексей Панин Людмила Григорьева Юлия Юдинцева Ева Тарлакян Россия Испания жизнь свадьба знаменитости Алексей Чадов Агния Дитковските Алексей Панин Людмила Григорьева Юлия Юдинцева Ева Тарлакян Россия Испания

Только тс-с-с! 6 звезд, которые недавно сыграли тайную свадьбу

Сейчас читают: 328
uznayvse.ru

Эти звезды не хотят делать сенсацию из своей личной жизни — и их можно понять. О российских знаменитостях, которые недавно тайно женились или вышли замуж, читайте в материале ниже.

Алексей Панин Актер Алексей Панин и Ева Тарлакян расписались еще 2 декабря 2020 года, но долго держали новость в секрете. По информации «Комсомольской правды», из-за пандемии коронавируса Ева несколько месяцев не могла встретиться с любимым, обосновавшимся в Испании.

Поженились они, очевидно, тогда, когда актер прилетел в Россию на съемки. Алексей Панин снова женился Для Панина это уже второй брак — после долгих отношений с фотомоделью Юлией Юдинцевой он был около года женат на визажисте Людмиле Григорьевой, а потом ударился в краткосрочные романы.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
71%
529
Есть возможность, почему нет: космонавт Борисенко о будущем космического туризма
Самый богатый человек мира, основатель Amazon Джефф Безос совершил десятиминутный полет в космос 20 июля. В составе его экипажа было четыре человека: брат Джеффа Марк Безос, 82-летняя летчица Уолли Фанк и 18-летний Оливер Деймен. Фанк и Деймен стали самыми пожилым и молодым людьми, побывавшими в космосе, соответственно. Корабль New Shepard стартовал с площадки Blue Origin в Ван-Хорне, Техас, в 16:12. Менее, чем через пять минут капсула отсоединилась от ракеты-носителя, еще через пару минут она достигла линию Кармана — условную границу между атмосферой Земли и космосом на высоте 100 км над уровнем моря. Пара минут в невесомости, и капсула вошла обратно в стратосферу, раскрылись парашюты, и космические путешественники приземлились в техасской пустыне.