развод секс ссоры

«Ни денег, ни мужа, ни секса»: Екатерина Терешкович хочет уйти от Гогена Солнцева

Сейчас читают: 104
uznayvse.ru

Отношения пары далеки от идеальных. Супруги уже давно то ссорились, то мирились. Но в конце концов Екатерина Терешкович устала терпеть.

Об этом 66-летняя женщина заявила на шоу «Прямой эфир». «Я через все операции прошла совершенно зря. Муж заставил сделать процедуры, а в итоге от меня отвернулся.

Просто обманул. Может, надеялся, что я не выдержу наркоза… Говорил: «Мне нужна молодая жена». А теперь у меня нет ни денег, ни мужа, ни секса!

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
65%
281
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".