Наталья Самойленко Анита Луценко похудение диета Наталья Самойленко Анита Луценко

Наталья Могилевская учит поклонниц худеть

Сейчас читают: 121
tochka.net

Наталья Могилевская, которая недавно пообещала побриться налысо, если не похудеет,  регулярно продолжает делиться с поклонниками результатами работы над собой.

Кроме того, и сама стала давать полезные рекомендации мечтающим похудеть.Как мы сообщали ранее, артистка собиралась сбросить 10 кг, набранных на карантине, и следует программам фитнесс-тренера и ведущей шоу "Зважені та щасливі" Аниты Луценко и известного диетолога Натальи Самойленко.На своей странице в Instagram Наталья Могилевская поделилась несколькими правилами, которые способствуют похудению.

По словам певицы, стройности способствует своевременный сон, длящийся 7-8 часов. Наталья советует ложиться до 24:00. А еще лучше — до 22:00-23:00.Также артистка рассказала про липолиз — метаболический процесс расщепления жиров.

Читать на tochka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
48%
486
Эмилия Кларк не боится выглядеть очень смешной и очень красивой в трикотажном топе Balmain
Участие в программах Джимми Фэллона — это всегда ироничное испытание для любой звезды. Никогда не знаешь, какую шутку выкинет именитый комик и что тебе придется делать в его вечернем шоу. Обаятельная и привлекательная Эмилия Кларк уж точно не боится быть смешной и с радостью принимает вызов: во время программы она продемонстрировала блестящие навыки «лингвиста». Прочитала текст песни Оливии Родриго — good 4 u на английском, валирийском и дотракийском языках. Кларк так же обсудила свой первый в истории комикс: в этом году Матерь Драконов создала «Матерь Безумия», и рассказала, что в свой день рождения прыгала с парашютом. И все это — чертовски уморительно.