душа Нео

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

Сейчас читают: 734
beauty.ua

Духи Far Away – це перші духи для жінок створені Avon. Стійкий букет аромату здатний пробудити гарячу пристрасть всередині вас.

Аромат з глибокими нотами для справжніх поціновувачів. Верхні ноти груші, рожевого перцю і бергамота елегантно перевтілюються в базовий ансамбль з мадагаскарської ванілі, сандалу і мускусу.

Сироватка для обличчя «Інновація» з провідною розробкою - технологією Protinol від Avon Anew - усього за 7 днів реактивує рідкісний тип колагену, який стимулює шкіру відновлювати свою супер еластичність, роблячи її більш підтягнутою та пружною.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
56%
601
Огород на подоконнике: экспресс-способы выращивания лука зимой
Перо лука богато полезными веществами. Его назначают при дефиците витаминов — авитаминозе. Считается, что при постоянном употреблении вещества, содержащиеся в нём, предупреждают возникновение онкологии. Экспериментально замечено положительное влияние лука на здоровье глаз, а также ротовой полости (не будет стоматита). Также считается, что лук есть не что иное, как антибиотик, созданный самой природой. Дома хорошо удаётся выращивать разные виды лука: шалот, порей, слизун, репчатый, а также севок и шнитт-лук. Неприхотливую культуру практически невозможно загубить, урожаем она обязательно порадует. Спустя две недели после посадки появляются первые перья, а ещё через одну их уже можно срезать для употребления. Небольшая по объёму корневая система растения позволяет выращивать полезный овощ в ёмкостях с небольшим объёмом. Для посадки лука используют как плодородную и высокопитательную почвосмесь, так и самые дешёвые варианты. Главное правило — не перелить культуру, чтобы не загнила сама луковица.
sadogorod.club
43%
306
Прикапываем на даче хвойное контейнерное растение после Нового года
Для этого выкопайте ямку большим размером, чем корневая система саженца. Само хвойное растение направьте в сторону юга, а корни — на север. Ствол должен располагаться наклонно относительно поверхности почвы, примерно на 45 градусов. Корневую шейку и часть стволика от корневой шейки до первых веток можно на всякий случай защитить, обмотав куском мешковины в несколько слоёв. Учтите один важный момент – зимой при работе с почвой есть свои нюансы. Подмёрзшая почва не представляет собой лёгкий для садовых работ материал, она состоит из крупных земляных комьев, и после закапывания саженца в почве образуются пустоты. Наличие таких воздушных подушек нежелательно: почва со временем может осесть и оголить корни растения, корневую шейку, они вымерзнут и растение не сможет восстановиться. Поэтому прикапывайте саженец набрасывая небольшой слой почвы, затем её утрамбовывайте притоптывая. Лучше насыпать на корневую систему земли с горочкой, в расчёте на возможное оседание и дополнительное утепление.
sadogorod.club
90%
998
Чем подкормить плодовые деревья после зимы
Весной главным элементом удобрений должен быть азот. Благодаря ему наращивается зеленая масса. Далее деревья неплохо подкормить калием и фосфором, отвечающими за количество завязей. Среди натуральных азотных составов наиболее популярным считается куриный помет. Его можно использовать для подкормки черешни, вишни, яблони, персика, сливы, груши, хурмы, айвы. Еще одно известное органическое удобрение – навоз – подходит косточковым деревьям. Перегной – универсальная подкормка, но для каждого вида деревьев существуют свои рекомендации по внесению. Яблоням нужно около 30 кг перегноя, смешанного с грунтом, грушам – примерно 20 кг. Вишни и черешни подкармливают в первые 5 лет, разбрасывая удобрение вокруг стволов. Зола – хороший источник калия и фосфора, которые требуются плодовым деревьям весной. Особенно благодарно на нее реагируют вишни и сливы.