Сша Коронавирус Сша

Могут ли дети болеть новым штаммом коронавируса «Дельта»

Сейчас читают: 240
womo.ua

Еще год назад большинство специалистов говорило о том, что коронавирус вовсе неопасен для детей. Да, они могут его разносить и заражать родственников, но для них самих болезнь полностью безопасна.

Сегодня же, когда в Европе и США бушует новый штамм ковида «Дельта», мнения ученых и врачей несколько поменялось. Опасен ли штамм «Дельта» для детей Как говорят британские ученые, штамм «Дельта» точно так же захватывает в свой плен детей, как и взрослых.

Дети болеют этой формой ковида, и не всегда легко. По словам представителей Кембриджского университета, согласно их исследованию, дети в эту волну коронавируса болеют так же, как и взрослые.

Читать на womo.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
84%
554
Марианская впадина
Смотреть все фото в галерееМарианская впадина или Марианский жёлоб (Marianas Trench), самая низкая и глубокая точка нашей планеты, вот уже много столетий таит в себе множество загадок, не подвластных полному исследованию даже самым современным научным оборудованием. Легенды и смелые теории относительно возникновения всего живого на Земле не раз основывались на реалиях этого уникального географического объекта, где чудовищное давление воды, казалось бы, ну никак не "располагает" к комфортному существованию живых организмов, но, тем не менее, они там есть! Основные моментыМарианская впадина располагается в западной части Тихого океана, неподалеку от Марианских островов, всего в двухстах километрах, благодаря соседству с которыми и получила такое название.
chert-poberi.ru
65%
187
Как долго будут жить люди в конце XXI века?
На нашем канале в Яндекс.Дзен есть статья про самых старых людей за всю историю человечества. Самым известным долгожителем считается француженка Жанна Кальман, которая смогла дожить до 122 лет. Это женщина вела далеко не самый здоровый образ жизни, но вплоть до своего столетия каталась на велосипеде и занималась фехтованием. До сих пор никому не удавалось побить ее рекорд долголетия, но недавно ученые выяснили, что в будущем люди будут жить гораздо дольше. Рекорд удивительной жительницы Франции будет побит благодаря развитию медицины и науки в целом. Возможно, долголетию будет способствовать и большая заинтересованность современных людей в правильном питании и соблюдения активного образа жизни. Давайте выясним, каким образом ученые выяснили, что к концу XXI века люди смогут жить до 125 и больше?