принц Гарри Меган Маркл Рэйчел Меган Meghan Markle Royal Highness Диана Маунтбеттен-Виндзор Rachel Meghan Markle штат Калифорния НОВОСТИ принц Гарри Меган Маркл Рэйчел Меган Meghan Markle Royal Highness Диана Маунтбеттен-Виндзор Rachel Meghan Markle штат Калифорния

Меган Маркл отказалась от титула в свидетельстве о рождении дочери

Сейчас читают: 161
spletnik.ru

Меган Маркл Как сообщает портал TMZ, 39-летняя Меган Маркл не стала использовать титул герцогини Сассекской в свидетельстве о рождении дочери Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор.

Ее муж, 36-летний принц Гарри, однако, решил указать в документе свой полный титул — Его Королевское Высочество. В свидетельстве Лилибет, которое было выдано округом Санта-Барбара в штате Калифорния, в графе "Родители" значатся мать Rachel Meghan Markle (Рэйчел Меган Маркл) и отец The Duke of Sussex His Royal Highness (Его Королевское Высочество герцог Сассекский).

Принц Гарри и Меган Маркл Напомним, что младший ребенок пары появился на свет в Калифорнии в клинике Santa Barbara Cottage Hospital.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
72%
331
Есть возможность, почему нет: космонавт Борисенко о будущем космического туризма
Самый богатый человек мира, основатель Amazon Джефф Безос совершил десятиминутный полет в космос 20 июля. В составе его экипажа было четыре человека: брат Джеффа Марк Безос, 82-летняя летчица Уолли Фанк и 18-летний Оливер Деймен. Фанк и Деймен стали самыми пожилым и молодым людьми, побывавшими в космосе, соответственно. Корабль New Shepard стартовал с площадки Blue Origin в Ван-Хорне, Техас, в 16:12. Менее, чем через пять минут капсула отсоединилась от ракеты-носителя, еще через пару минут она достигла линию Кармана — условную границу между атмосферой Земли и космосом на высоте 100 км над уровнем моря. Пара минут в невесомости, и капсула вошла обратно в стратосферу, раскрылись парашюты, и космические путешественники приземлились в техасской пустыне.
elle.ru
94%
713
Скрытые таланты: стало известно, что Меган Маркл написала первую книгу… в 8 классе
На днях Меган Маркл была официально признана New York Times автором самого популярного бестселлера за книгу «Скамейка». Для многих это стало неожиданностью, ведь Меган всю жизнь была актрисой и с детства обожала театр. А литература и актерское мастерство — совершенно разные виды искусства. Но выяснилось, что мы еще многого не знаем о супруге принца Гарри. Меган Маркл с детства грезила стать писательницей. Это случайно выяснила библиотекарь, работающая в Конгрессе и обнаружившая… первую книгу Меган, которую та издала еще во время учебы в 8 классе! Эта книга, как ни странно, была вдохновлена ее отцом, с которым сейчас у Маркл, мягко говоря, натянутые отношения.