Кейт Бекинсейл родители звездные пары Звездные дети Кейт Бекинсейл

Майкл Шин и Анна Лундберг вновь стали родителями

Сейчас читают: 216
spletnik.ru

Анна Лундберг и Майкл ШИн Майкл Шин и его возлюбленная Анна Лундберг вновь стали родителями — радостную новость актер сообщил в твиттере.

И просто так... Еще одна обезьянка прыгнула на кровать, — написал он, поделившись снимком, на котором можно увидеть ручку новорожденного.

Из-за розовых полос на одежде малыша поклонники Майкла Шина уверены, что у него родилась девочка. О беременности Лундберг стало известно два месяца назад.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
41%
628
Как жить любовью всегда
Жить в любви можно и тогда, когда тебя некому обнять по утрам...У иных обнятых любви днём с огнём не сыщешь.Жить в любви, значит, взрастить в себе способность откликаться на светлое, радостное, прекрасное...Откликаться даже тогда, когда очевидных причин быть счастливым вроде бы как и нет.Когда покачивает жизнь, когда не всё везде складывается, когда во всём большом мире творится непонятно что.Жить в любви - не отключиться от происходящего и ранящего, и не надеть непроницаемые розовые очки, искажающие реальность вымышленной сентиментальностью, а научиться достойно принимать всё это как часть абсолютно любой жизни, но не всей точно.Я спрашивала когда-то бабушку про одиннадцать лет её лагерей и ссылки, о которых она ничего почти не рассказывала... Спросила просто: на чём она продержалась и выжила?И она ответила: "Не на том, что было снаружи, а на том, что оставалось в моей душе... я вспоминала все стихи, что я знала...
DMCA