жизнь Интересно

Маленький медведь Маламут Скади Кто приглашал сюда твой поросячий взгляд? Немного баламута На волне постов…

Сейчас читают: 342
porosenka.net

Разбавлю и я этот кошачий град.Этого свиновикинга зовут Рагнар, тот самый, который Лодброк.Характер скверный, нордический. Украсть и отжать все что не приколочено, устроить безобразную свару из-за камушка - это наше, это стиль жизни.Но все равно лучше котиковСо звуком !!!!Год назад мы забрали ее из питомника, потом лечили от боррелиоза, а сейчас она поправилась, её шерсть лоснится, и вообще, жизнь прекрасна!Простишь?Прощу.Иди мириться..

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
63%
818
Преображение кожи без усилий: Erborian представили новый крем для лица Skin Hero
Коллекция гибридных продуктов для совершенной кожи от Erborian, в которую входят культовые BB и CC кремы, пополнилась прекрасной новинкой — кремом для лица Skin Hero. Сочетая ухаживающие и корректирующие свойства, инновационные формулы гибридных средств позволяют добиться ровного тона и обеспечивают оптимальный уход, а легкие текстуры совершенно не ощущаются на коже и не вызывают дискомфорта. В составе — суперингредиенты, доказавшие свою эффективность за многовековую историю космецевтики, они помогают бороться с последствиями негативного воздействия окружающей среды и возрастными изменениями, поддерживая здоровье кожи. Средства можно использовать самостоятельно, а также комбинировать, чтобы достичь предпочтительного эффекта.
tatler.ru
86%
842
Бритни Спирс написала пост после суда: «Прошу прощения, что притворялась, словно все хорошо»
Вот уже второй день в топе цитируемости находится речь Бритни Спирс, которую она произнесла в суде по делу об опеке. Певица намерена лишить отца права распоряжаться ее жизнью, поскольку, по ее словам, с ней обращались «как с рабыней». Бритни подробно описала ужасы, происходившие с ней на протяжении последних 13 лет: принудительное медикаментозное лечение, из-за которого у нее путалось сознание, отсутствие возможности побыть наедине с самой собой (даже когда нужно переодеться), запрет на визит к врачу, чтобы извлечь внутриматочную спираль и завести ребенка. Джейми Спирс не просто контролировал финансы и концертную деятельность своей дочери — они принимал за нее даже сугубо личные решения.