Magda Butrym Magda Butrym

Леди Гага одела шаль с нанизанными 100-долларовыми купюрами, направляясь в Лас-Вегас

Сейчас читают: 730
starslife.ru

Леди Гага носила шаль, состоящую из 100-долларовых купюр, которую очевидно, что хотел бы поносить каждый. 35-летняя певица, настоящее имя которой Стефани Джерманотта, 12 октября поделилась гламурной фотографией в Instagram, на которой был изображен аксессуар в сочетании с платьем Magda Butrym в горошек, солнцезащитными очками Valentino и розовой сумочкой Hermès.«Снова в Вегас, детка, с Haus of Gaga», – подписала она пост.Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)Исполнительница хита «Bad Romance» направлялась в Лас-Вегас на девятидневную резиденцию в Park Theater внутри Park MGM.

Первое шоу состоится 14 октября и завершится 31 октября на Хэллоуин. Резиденция под названием «Lady Gaga Jazz & Piano» приурочена к ее последнему совместному альбому «Love For Sale» с легендарным певцом Тони Беннетом.Альбом является продолжением их первого совместного джазового альбома «Cheek to Cheek», выпущенного в 2014 году.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме