Кристина Койвистойнен-Хатламаджиян Россия Москва Норвегия квартира Кристина Койвистойнен-Хатламаджиян Россия Москва Норвегия

Квартира с окном между комнатами в Москве

Сейчас читают: 779
elle.ru

ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТАТип недвижимости: квартира в новом домеГде находится: Москва, ЖК «Лефортово Парк»Метраж: 66 м2Стиль: минимализмОсновная идея проекта: объединить сдержанность скандинавского стиля с игривыми африканскими мотивамиЦветовая гамма: терракота, холодный бежевый, натуральное деревоАвторы проекта: архитектор Кристина Койвистойнен-Хатламаджиян, бюро Freya Architects, www.kkharchitect.com, @freya.architectsХозяева этой квартиры —  молодая семья с маленьким ребенком.

Поскольку это их первая собственная квартира, было важно не только создать ощущение родного места, но и отразить любовь владельцев к путешествиям и культуре Африки и Норвегии.

Кроме того, хозяйка имеет отличный вкус, и ей нравится заниматься декорированием интерьера, поэтому одной и главных задач было создать правильный фон для дальнейшей индивидуализации пространства.Квартира продавалась как двухкомнатная, но было необходимо спроектировать две отдельные спальни, гостиную и отдельную кухню, два санузла и прихожую.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме