Ксения Собчак Наталья Водянова Яна Расковалова Полина Киценко НОВОСТИ скандалы Ксения Собчак Наталья Водянова Яна Расковалова Полина Киценко

Ксения Собчак ответила на интервью с Полиной Киценко: "Настолько осмелела, что стала упоминать мое имя"

Сейчас читают: 412
spletnik.ru

Полина Киценко Ксения Собчак прокомментировала интервью, которое Полина Киценко накануне дала телеграм-каналу "Антиглянец". В интервью Киценко рассказала о своем конфликте с Яной Расковаловой и "о заказчиках, организаторах и исполнителях небывалой травли, с которой она столкнулась".

Зазноба моя Полина Киценко не успокаивается и в своих заявлениях настолько осмелела, что стала упоминать мое имя. Полина, я тебе не советую этого делать, иначе я начну по фактам упоминать твое, и тебе это очень не понравится.

Следующим интервью "Антиглянцу" ты точно не отмоешься, — написала Ксения в своем телеграм-канале. Телеведущая прокомментировала рассказ Киценко по пунктам, начав с истории с благотворительным марафоном, организованным совместно с Натальей Водяновой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA