жизнь Нео

Креативная идея от дачницы на новый сезон: поддоны становятся цветущей стеной вашего участка

Сейчас читают: 497
cpykami.ru

Новый год прошел и скоро уже можно будет открывать новый дачный сезон. И конечно же каждому дачнику хочется находится на красивом и защищенном от чужих глаз участке.

Однако громоздкие, неприглядные заборы совершенно не украшают его, а только портят внешний вид. Сегодня мы хотим показать и рассказать вам, как построить цветущую и защитную стену из двух европоддонов.

Это не только защищает от посторонних взглядов, но и привлекает внимание благодаря цветочному декору. Для воплощения идеи в жизнь вам понадобится: Два европоддона каждый (80 х 120 см) Деревянный столб (70 х 70 мм, длина около 120 см) забивная металлическая опора (71 x 71 mm) 2 шт пила краска желаемого цвета шлифовальная машина кисточка Для верхней части защитного экрана отпилите сегмент с двумя перекладинами от одного из двух поддонов, оставив часть с тремя перекладинами для стены.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
36%
543
Бесполезная мелкая техника на вашей кухне
Если вы решите провести ревизию содержимого своих кухонных шкафчиков, то с высокой долей вероятности найдете там пару-тройку вещей, купленных вами в порыве покупательского азарта и стремления кормить всю семью исключительно вкусной и здоровой пищей. Несколько наборов формочек для печенья – когда-нибудь испечем вместе с детьми, кондитерский шприц – вдруг захочется приготовить тортик, проволочная ломтерезка – удобная штука, три года назад на юбилее бабушки мужа очень выручила... Список можно продолжать до бесконечности, однако мелкие захламляющие кухню девайсы не идут ни в какое сравнение с самыми настоящими "пожирателями" полезного пространства – бесполезными бытовыми приборами. Прежде всего следует оговориться, что ненужными эти приборы можно назвать лишь относительно. Многие из них занимают свое место на полках кухонных шкафчиков вполне заслуженно, поскольку они значительно облегчают готовку и редко простаивают без дела. Однако это никак не отменяет того факта, что для других людей эти приборы могут стать абсолютно бесполезными. В конечном итоге аргументы о полезности практически любой вещи упираются в два основных фактора: частоту использования и возможность хранить девайс без особого ущерба для полезного пространства.
sadogorod.club
93%
870
Быстрорастущие декоративные кустарники, которые преобразят ваш участок
Листопадный кустарник семейства Бобовые – карагана древовидная – больше известен под другими названиями. За схожее строение листьев его называют сибирской и желтой акацией, а за плоды в виде стручков – гороховиком. Карагану повсеместно используют в озеленении для создания плотных живых изгородей, так ак. она быстро разрастается и легко переносит стрижку. В естественной среде вырастает до 5 м в высоту. Ароматом многочисленных желтых цветков кустарника, который так нравится пчелам, в мае наполняются сады. Садоводы же любят сибирскую акацию за неприхотливость, простоту размножения и презентабельный внешний вид. Кроме того, желтую акацию высаживают по берегам оврагов, т.к. она способна укреплять их склоны и улучшать почву.