Летиция Королева Швеция Летиция Королева Швеция

Королева Летиция вышла в свет в платье с запахом и эффектным декольте

Сейчас читают: 870
wmj.ru

Королева Летиция все больше радует поклонникам своими эффектным образами, а каждый ее выход в свет обсуждается еще несколько дней.

Королева прилетела в Швецию с официальным визитом и на приеме предстала в утонченном наряде. Летиция попала в объективы камер в малахитового оттенка платье с запахом и с эффектным декольте, а линия талии почеркнула точеную фигуру монаршей особы.

Королева сделала низкий пучок и мейк с акцентом на глаза, а в украшениях отдала предпочтение лишь массивным серьгам. На днях королева Летиция посетила мероприятие фонда микрофинансирования BBVA по внедрению технологий.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
38%
643
Королева Летиция и король Филипп VI: визит в Швецию
24 ноября официально начался визит короля и королевы Испании в Швецию, где большую часть времени они проводят с местными монархами — королем Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией. Тур продлится два дня, так что предположительно уже сегодня, 25-го, Филипп VI и Летиция вернутся на родину. Накануне вечером в королевском дворце в Стокгольме давали торжественный ужин в честь высокопоставленных гостей. Дресс-код был максимально официальный — помимо пышных вечерних платьев и костюмов обязательными были тиары, награды и знаки отличия. Перед началом ужина королевские семьи обеих стран собрались для совместного фото. Карл XVI Густав, Сильвия, Филипп VI и Летиция позировали вместе как главы монархий. Отдельно запечатлели кронпринцессу Викторию и ее мужа принца Даниэля, а также принца Карла-Филиппа и его супругу принцессу Софию. Известно, что для мероприятия государственного уровня Летиция выбрала платье бюджетной марки — H&M Conscious Collection.