Ким Кардашьян Канье Уэст (Kanye West) Джулия Фокс Мода Ким Кардашьян Канье Уэст (Kanye West) Джулия Фокс

Ким стоит задуматься: новая возлюбленная Канье Уэста носит брюки с провокационно-низкой талией и получает звание королевы стритстайла

Сейчас читают: 764
elle.ru

Кажется, что все, к чему прикасается Йе (в прошлом Канье Уэст), вмиг становится ультрамодным. Даже его бывшая супруга Ким Кардашьян не раз признавалась, что именно он сделал из нее королеву стритстайла и фэшн-икону.

Но, кажется, теперь это звание будет принадлежать новой возлюбленной музыканта, актрисе Джулии Фокс.Их роман стремительно развивается, а вместе с тем и трансформируется гардероб подруги Йе — теперь она то и дело появляется на публике в провокационных образах Balenciaga, от которых лично у нас на секунду останавливается сердце.Так, например, сегодня Фокс вышла в свет в эффектных кожаных брюках с низкой посадкой.

Настолько низкой, что кажется, что они вот-вот с нее спадут. К ним Джулия (а скорее всего, сам Уэст) подобрала кожаный топ, который оголил ее идеальный пресс, лаковые ботильоны и сумку Balenciaga.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
85%
879
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.