мужчины поведение чувства насилие

Как распознать женоненавистника: 5 неочевидных признаков

marieclaire.ru

Мизогин — тот, кто ненавидит женский пол и испытывает непреодолимую потребность в полном и неразделимом контроле над женщиной.

Он должен контролировать мысли, чувства, поведение партнерши. Разумеется, тотальный контроль — это тирания. Полностью контролировать другого человека невозможно, однако мизогин не оставляет попыток это сделать и очень часто находит свою жертву.Мизогиния проявляется не только в том, что человек ненавидит женщин.

Как правило, женоненавистник активно продвигает свою позицию и стремится при любом удобном случае заявить о ней. Это желание может выражаться в снисходительных комментариях, объективации, психологическом и физическом насилии по отношению к женщинам, травле и буллинге.Однако мизогин редко сразу показывает свою натуру — обычно женоненавистник действует постепенно, используя схему домашних тиранов и абьюзеров, в начале завоевывая доверие жертвы, а после пользуясь ее слабостью и привязанностью.Рассказываем о пяти неочевидных признаках, которые выдадут

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме