Александра Зверева жизнь родители знаменитости психосоматика Александра Зверева

«Простила маму с папой, и ушло»: Саша Зверева раскрыла, как избавилась от цистита

woman.ru

Саша Зверева — не только известная певица, но и автор популярного блога с миллионами подписчиков. В нем звезда щедро делится своим опытом материнства, а также взглядами на женское здоровье.С юности Звереву увлекали нетрадиционные практики для улучшения самочувствия: ей всегда есть, что рассказать на этот счет.При этом Саша никогда не стесняется говорить на интимные темы: например, о сексуальной жизни или восстановлении после родов.Так, недавно звезда порассуждала об одной из самых неприятных женских проблем — цистите.Как оказалось, долгие годы певицу мучили урологические проблемы.

Ни травы, ни лекарства, ни профилактические меры не помогали облегчить состояние.Лишь недавно Зверева окончательно забыла о хроническом заболевании.

Как оказалось, для этого ей потребовалось проработать проблему с… психологом.По словам Саши, если углубиться в психосоматику, проблемы с мочеиспусканием связаны с нашим отношением к своей территории — «ведь животные в природе метят свои участки».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме