Егор Крид радость Егор Крид

«Как цыган»: Егор Крид показал подписчикам золотые зубы

wmj.ru

26-летний актер и поп-певец Егор Крид сейчас находится на пике карьеры: новые треки, коллабы с популярными исполнителями и музыкальные премии стали обычной рутиной для звезды российской эстрады.

Артист усердно работает как над новыми композициями, так и над своим имиджем, подогревая интерес фанатов новыми яркими образами.В своем Instagram Егор выложил серию фотографий в честь достижения 1-го места в чартах Applt Music и VK Boom, однако не все фанаты разделили с кумиром радость очередной победы.

Внимание поклонников больше привлекли золотые зубы артиста, напоминающие «грилзы» — украшения, модные в среде хип-хоп исполнителей.По мнению многих комментаторов, золотые коронки пришлись Криду не к лицу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Яркие образы, трогательные прощания и неожиданные вердикты судей: чем запомнился новый выпуск шоу «Голос»
Второй, заключительный день поединков начался с выступления участников команды Полины Гагариной. Новый выпуск шоу «Голос» открыли, как выразилась сама артистка, «юные, прекрасные — просто Ромео и Джульетта», Александра Мостовяк и Иван Харитонов. Ребята исполнили композицию «Любовь настала». «Великолепная, светлая подача!», — не смог сдержать восхищения Валерий Сюткин. Нагиев же пошутил, спросив, есть ли кто-нибудь в зале, у кого Александра и Иван ассоциируются не с героями Шекспира, а с Тимоном и Пумбой. «Мои малыши! Прекрасные, наивные, чистые. Я надеюсь, что никто, вроде моего коллеги, Сергея Владимировича, вас не испортит. Я восхищаюсь вашей осознанностью. Спасибо, что выбрали меня!», — сказала наставник конкурсантов Полина Гагарина.
wmj.ru
«Может сниматься в TikTok»: Рудковская и Плющенко рассказали о новорожденном сыне
Накануне олимпийский чемпион Евгений Плющенко вместе с женой Яной Рудковской и стали гостями «Вечернего Урганта». Беседовали о новогодних шоу, школе спортсмена и новорожденном сыне — двухмесячном Арсении. «Ты рад, что появился кто-то еще в этой семье, кто может сниматься в тик-токах?», — начал разговор Иван, обращаясь к Саше. На что тот, стесняясь, улыбнулся. Зато вместо мальчика ответила его знаменитая мать. Яна сказaла, что пока не знает, когда они начнут вовлекать младшего сына в съемки. «Нам достаточно одного бойца», – отметила она. Тем не менее, Урганту удалось добиться и ответа от Саши. Мальчик с ноткой недовольства в голосе признался, что у него всего один выходной на неделе — воскресенье, но иногда ему приходится сниматься в роликах родителей. Хотя он им говорил, что не хочет.