карантин чувства

Глюкоза в халате, маске и бигуди показала подписчикам «актуальный» look

wmj.ru

Не так давно 34-летняя Глюкоза пляжной фотосессией в роскошной голубой шубе, а сегодня в своем Instagram она выложила публикацию, на которой предстала в крайне непривычном для селебрити виде.На фотографии певица запечатлена в домашней обстановке, в свободном халате и белых теплых носках.

Волосы артистки растрепаны и неопрятно падают на лицо, с локонов свисают бигуди, а дополняет картину медицинская маска. Публикацию сопровождает ироничная подпись: «Мода 2020».

Отсутствие привычного для звезды лоска не на шутку озадачило некоторых поклонников Глюкозы, которые поспешили раскритиковать ее в комментариях за неподобающий вид и сомнительное чувство юмора: «Дома в маске, а на вечеринках в толпе без...

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Швейная машинка и роскошная лестница: Галкин показал новые фото интерьера дома
1 сентября Лиза и Гарри , куда их проводили звездные родители. С момента начала учебы прошло уже более недели, и Максим Галкин записал для Сети видео, на которых расспросил детей об успехах в школе. Лиза и Гарри вполне довольны процессом обучения и рассказали в ролике о своем настрое. Кроме того, внимательные фолловеры могли рассмотреть интерьер дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В залах, в которых были сделаны Stories, немало любопытных предметов декора, в том числе ретро швейная машинка, многочисленные домашние растения и резной деревянный стол с фоторамками. На фоне еще видна богато украшенная столовая и роскошная лестница с резными перилами и чугунными ограждениями.