Наоми Кэмпбелл Ирина Шейк Жерар Пик Париж Наоми Кэмпбелл Ирина Шейк Жерар Пик Париж

Изменивший со студенткой Жерар Пике флиртует с Ириной Шейк

Сейчас читают: 589
starslife.ru

Бывший партнер Шакиры Жерар Пике и бывшая Брэдли Купера были замечены на игре НБА в Париже 19 января, всего через несколько дней после того, как Шакира выпустила свой дисс-трек.Последним событием в драме после расставания между Шакирой и ее бывшим Жераром Пике стала тусовка звезды футбола с супермоделью в Париже!

Жерар, который расстался исполнительницей хита «Hips Don’t Lie» в июне 2022 года после 11 лет совместной жизни, был сфотографирован с Ириной Шейк в четверг вечером, 19 января, на баскетбольном матче НБА, проходившем на Accor Arena Bercy в Париже.

Спортсмен улыбался, когда обнимал русскую красавицу для случайного фото, как видно ЗДЕСЬ. Тем временем Ирина слегка улыбнулась, надев великолепный полностью черный ансамбль для большого вечера.Жерар и Ирина кажутся просто друзьями, так как в последнее время бывший звездный защитник хвастается своим новым романом с подругой Кларой Чиа Марти, а девушка с обложки, по слухам, помирилась со своим бывшим – Брэдли Купером.

Примечательно, что пара была не единственными знаменитостями на мероприятии, поскольку к Ирине присоединились коллеги-супермодели Наоми Кэмпбелл и Карли Клосс.Выход состоялся после того, как Шакира выпустила дисс-трек, в котором упоминается Жерар, от которого у нее общие сыновья: Милан, 9 лет, и Саша, 7 лет.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA