Россия здоровье лечение медицина онкология лекарство Россия

Иммуноонкология - новая эпоха в лечении рака?

Сейчас читают: 793
lifehelper.one

Л. В. Демидов, член Экспертного Совета ВОЗ по меланоме, руководитель отделения биотерапии опухолей ФГБУ «Российский онкологический научный центр» им.Н.

Н. Блохина МЗ РФ, отмечает, что лечение меланомы кожи нередко начинают уже в запущенной стадии, поэтому это крайне опасная и смертельная опухоль. «На сегодняшний день во многих странах, включая Россию, отмечается стремительный рост заболеваемости меланомой кожи.В нашей стране меланома занимает лидирующие места по приросту смертности.

Это во многом связано с недостаточной информированностью населения и запоздалой диагностикой заболевания.Ранняя диагностика существенно улучшает результаты лечения и выживаемость пациентов, что диктует необходимость совершенствования программ по ранней диагностике меланомы с привлечением повышенного внимания общественности к проблеме меланомы», — комментирует Л.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA