мужчины семья Нео

ФОТО. Два года и десять осин: как Юри и Анне сами построили себе баню

Сейчас читают: 965
lifehelper.one

"Первый раз мысль о том, что нужна сауна, появилась у меня в 2016 году. Ну я взял пилу и сразу пошел в лес искать подходящие осины", – начал свой рассказ о строительстве бани хозяин хутора Херма Юри Спицын.По словам Юрия, из одной большой осины получается довольно много материала для постройки, поэтому для бани мужчине хватило десяти деревьев.Сама работа может показаться легкой – рубишь деревья и строишь баню, описывает работу Юри Maakodu.

На самом же деле, чтобы получить строительный материал из растущего дерева, нужно пройти очень долгий путь.Сначала дерево нужно срубить, затем очистить и обрезать по размеру.

После этого начинается сушка. Чтобы древесина не раскалывалась, доски нужно постоянно переворачивать и следить, чтобы они не высыхали слишком быстро. "Я не знаю, сколько раз мы эти доски поднимали и переворачивали, но это было сделано очень много раз", — задумчиво признается Юри.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
53%
405
"Сегодня я узнал, что..": 20+ любопытных фактов, которые доказывают, что мир полон открытий
Смотреть все фото в галерее"Сегодня я узнал, что Нидерланды ежегодно дарят Канаде 20 тысяч тюльпанов в знак благодарности за защиту нидерландской королевской семьи во Второй мировой войне""Сегодня я узнал, что чем более мы осознанны психологически, тем меньше мы склонны совершать социальные ошибки, но тем больше вероятность того, что мы будем мучить себя из-за прошлых ошибок"Тигры почти невидимы для некоторой добычи, ведь многие животные не различают оранжевый цвет - он видится им зеленымСемья Овиц - не только самая большая семья карликов, но и самая большая семья (12 человек), выжившая в ОсвенцимеБританский ученый Тим Бернерс-Ли создал Всемирную паутину в 1989 году. Ему не нравилось то, что приходилось опрашивать всех коллег о том, какие программы имеются на их компьютерах - и он создал систему, которая и привела к созданию WWWТупак переименовал свою компанию с Ghetto Gospel на Joshua's dream (мечта Джошуа) после встречи с 11-летним мальчиком Джошуа, больным саркомой.
DMCA