Иван Дорн Россия Украина Париж Грузия Берлин Варшава Тбилиси уверенность НОВОСТИ Нео Иван Дорн Россия Украина Париж Грузия Берлин Варшава Тбилиси

Украинский певец Иван Дорн дал интервью Анне Монгайт: о переезде в Париж, борьбе на сцене и не только

Сейчас читают: 477
spletnik.ru

Иван Дорн Украинский певец Иван Дорн, который побывал с концертом в Тбилиси, дал интервью Анне Монгайт для ее YouTube-канала.

В нем он рассказал, что переехал в Париж. Правда, обжиться на новом месте музыкант еще не успел — он сейчас активно гастролирует, а бытовыми вопросами пока занимается его жена.

Я живу в Париже. Ну, как живу. Я там месяц не появлялся уже. Я приехал туда на две недели из Барселоны, а потом поехал концерты давать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
62%
933
Лесной гоп-стоп: как поступать, если столкнулся на тропинке с волком
Начать стоит с главного: один волк при неожиданной встрече с человеком скорее всего решит ретироваться сам. При условии, что вы не подошли слишком близко к волчатам (даже если этого не знаете), а само животное является более-менее сытым и главное здоровым. Как правило, волки-одиночки нападают на людей только в целях защиты выводка или если они чем-то болеют и уже изгнаны из стаи. В большинстве случае это, конечно же, бешенство. По сути это большая и хитрая собака. |Фото: pxhere.com. Реальная угроза для зашедшего в лес человека исходит по большей части от волчьих стай. При столкновении с такой нужно произнести следующие слова: «Отче наш, Иже еси на небесех!» А если серьезно, то при столкновении со стаей у человека не то, чтобы нет шансов на выживание, но они сведены к абсолютному минимуму. Многое в такой ситуации будет зависеть от обстоятельств. Однако, нередко в такой ситуации не поможет даже огнестрельное оружие – окружат, повалят и загрызут. Это не значит, что не н
DMCA