Юлия Санина Michelle Andrade Евгений Кот Надежда Дорофеева Дмитрий Монатик Владимир Яма Татьяна Муиньо танцы Дима Монатик фильм мюзикл Юлия Санина Michelle Andrade Евгений Кот Надежда Дорофеева Дмитрий Монатик Владимир Яма Татьяна Муиньо

Это надо видеть: Надя Дорофеева, Alyona Alyona, Влад Яма и не только в фильме-мюзикле Димы Монатика «Ритм»

cosmo.com.ua

Дима Монатик не прекращает удивлять поклонников новыми проектами. Недавно певец создал собственный продюсерский центр Monatik Corporation и презентовал публике первый клип своей подопечной Lida Lee.

А на днях артист представил зажигательный и очень яркий 40-минутный фильм-мюзикл под названием «Ритм», над которым работал вместе с бессменным режиссером своих видеоработ Таню Муиньо.

В новом проекте Монатика приняли участие Надя Дорофеева, Alyona Alyona, Влад Яма, Юлия Санина, Michelle Andrade, Женя Кот, Tayanna и другие.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Яркие образы, трогательные прощания и неожиданные вердикты судей: чем запомнился новый выпуск шоу «Голос»
Второй, заключительный день поединков начался с выступления участников команды Полины Гагариной. Новый выпуск шоу «Голос» открыли, как выразилась сама артистка, «юные, прекрасные — просто Ромео и Джульетта», Александра Мостовяк и Иван Харитонов. Ребята исполнили композицию «Любовь настала». «Великолепная, светлая подача!», — не смог сдержать восхищения Валерий Сюткин. Нагиев же пошутил, спросив, есть ли кто-нибудь в зале, у кого Александра и Иван ассоциируются не с героями Шекспира, а с Тимоном и Пумбой. «Мои малыши! Прекрасные, наивные, чистые. Я надеюсь, что никто, вроде моего коллеги, Сергея Владимировича, вас не испортит. Я восхищаюсь вашей осознанностью. Спасибо, что выбрали меня!», — сказала наставник конкурсантов Полина Гагарина.
wmj.ru
«Может сниматься в TikTok»: Рудковская и Плющенко рассказали о новорожденном сыне
Накануне олимпийский чемпион Евгений Плющенко вместе с женой Яной Рудковской и стали гостями «Вечернего Урганта». Беседовали о новогодних шоу, школе спортсмена и новорожденном сыне — двухмесячном Арсении. «Ты рад, что появился кто-то еще в этой семье, кто может сниматься в тик-токах?», — начал разговор Иван, обращаясь к Саше. На что тот, стесняясь, улыбнулся. Зато вместо мальчика ответила его знаменитая мать. Яна сказaла, что пока не знает, когда они начнут вовлекать младшего сына в съемки. «Нам достаточно одного бойца», – отметила она. Тем не менее, Урганту удалось добиться и ответа от Саши. Мальчик с ноткой недовольства в голосе признался, что у него всего один выходной на неделе — воскресенье, но иногда ему приходится сниматься в роликах родителей. Хотя он им говорил, что не хочет.