Emily Ratajkowski Эмили Ратажковски Джонатан Ледер Сша New York штат Нью-Йорк социальные сети интервью НОВОСТИ модели Emily Ratajkowski Эмили Ратажковски Джонатан Ледер Сша New York штат Нью-Йорк

Эмили Ратажковски рассказала о пережитом сексуальном насилии

spletnik.ru

Эмили Ратажковски 29-летняя Эмили Ратажковски написала эссе Buying Myself Back. When does a model own her own image? ("Выкупить себя обратно.

Когда модели принадлежит ее собственная фотография?"), который был опубликован в издании New York Magazine. В нем модель рассказала, как в начале своей карьеры столкнулась с домогательствами американского фотографа Джонатана Ледера.

В 2012 году знаменитость принимала участие в неоплачиваемой фотосессии для журнала Darius в доме у Ледера, во время которой она позировала как в нижнем белье, так и совсем без одежды.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое народная медицина и безопасна ли она? (5 фото)
Какими бы странными они ни казались, альтернативные медицинские практики невероятно популярны. Сам термин «альтернативная терапия» относится к любому медицинскому лечению, не стандартному в западной медицинской практике. При этом нередко альтернативные методы лечения трудно отличить от методов доказательной медицины, главным образом потому, что эта область невероятно разнообразна. К альтернативной медицине (она же народная медицина), относится гипноз, диеты, хиропрактика, иглоукалывание (акупунктура), остеопатия, лечение травами и др. При этом преимущества альтернативных методов лечения горячо оспариваются представителями научного сообщества. Более того, среди адептов альтернативной медицины пятилетняя выживаемость при раке в 2,5 раза ниже, как установили онкологи. Но почему?