Эмили Ратаковски Джонатан Ледер Сша New York насилие поцелуи звёзды Эмили Ратаковски Джонатан Ледер Сша New York

Ратаковски откровенно рассказала о пережитом насилии

woman.rambler.ru

Американская модель Эмили Ратаковски написала эссе для New York Magazine, в котором рассказала о пережитом насилии. В 2012 году, когда Ратаковски было 20 лет, она принимала участие в откровенной съемке для журнала Darius дома у фотографа Джонатана Ледера.

Ледер настаивал на том, что снимки в белье недостаточно провокационны и параллельно наливал модели вино. Как только Эмили и Джонатан остались в студии наедине, фотограф начал приставать к модели: «Я не помню поцелуев, но помню, как его пальцы внезапно оказались внутри меня.

Мне было очень, очень больно. Я инстинктивно поднесла руку к его запястью и с силой вытащила его пальцы из себя. Я не сказала ни слова.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
На Венере есть газ, производимый микробами. Ученые нашли инопланетян? (4 фото + видео)
На протяжении долгих лет ученые занимаются поиском жизни на Марсе. Но кто знает, может они не там ищут? В 2017 году исследователи из США и Великобритании начали искать признаки жизни на Венере, которая является второй от Солнца планетой. Непосредственно на ее поверхности жизнь не может существовать из-за слишком суровых условий, но в верхних слоях атмосферы условия почти такие же, как на Земле. Спустя три года тщательного изучения верхних слоев атмосферы Венеры, исследователи опубликовали результаты проделанной работы. Оказалось, что в составе суровой планеты есть газ, именуемый как фосфин. На нашей планете он тоже есть и в большом количестве выделяется приспособленными к экстремальным условиям микроорганизмами. Так может быть, живучие создания есть и на Венере? Давайте разбираться.