Эмили Ратаковски Джонатан Ледер New York изнасилование Секс-скандалы секс-домогательства Эмили Ратаковски Джонатан Ледер New York

Эмили Ратаковски обвинила фотографа в изнасиловании

liza.ua

Случай произошел в 2012 году после “обнаженной” фотосессии, фотографом которой был Джонатан Ледер.Модель и дизайнер Эмили Ратаковски рассказала, что она подвергалась сексуальному насилию со стороны фотографа Джонатана Ледера.

Эти события последовали обнаженной фотосессии с участием Эмили в 2012 году. О неприятном воспоминании из прошлого Ратаковски написала в своем эссе для New York Magazine.29-летняя модель помнит, что поехала в дом фотографа для неоплачиваемой съемки, в течении которой она позировала и в белье, и обнаженной.

Девушка говорит, что именно такими были указания ее персонального агента. Модель припоминает, что была “очень, очень пьяна” после того, как они с Ледером выпили вина.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Диета счастья: 8 главных правил
Большинство людей считает счастье (как и несчастье) понятием абстрактным. Сплошной метафизикой. Попытки перевести состояние души во что-нибудь конкретное касаются в основном денег: сколько тебе нужно для счастья? А для полного счастья? Подобными подсчетами занимаются социологи, которые, кстати, уже доказали опытным путем, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Тогда в чем? В нас самих. Оказывается, человеческий организм способен без помощи со стороны синтезировать эндорфины — гормоны, которые отвечают за позитивные эмоции, влюбленность, удовольствие и в конечном итоге делают нас счастливыми. Нужно только немного скорректировать питание и привычки. Проконсультировавшись с диетологами, нейрофизиологами и эндокринологами, мы предлагаем простой и удобный план жизни на диете счастья.