Россия Сша Москва Санкт-Петербург Тольятти эмоции жизнь эксперт Россия Сша Москва Санкт-Петербург Тольятти

Экстрим в объективе фотографа

Сейчас читают: 109
shape.ru

Подведены итоги конкурса конкурса спортивной и экстремальной фотографии Red Bull Illume 2021, который демонстрирует самые креативные и яркие работы профессиональных фотографов и любителей со всего мира, отражающие эмоции и драйв жизни спортсменов. В этом году участники из 100 стран мира отправили в общей сложности 41 447 заявок.

Более 120 российских фотографов представили 1334 работы. Фотографы могли заявлять до 10 своих самых крутых снимков в любую конкурсную категорию: Best of Instagram by Lenovo, Innovation by EyeEm, RAW by Leica, Energy by Red Bull Photography, Emerging By Black Diamond, Energy by Red Bull Photography, Life style by COOPH, Masterpiece by Sandisk Professional, Playground by Whitewall, Photostory.

Одну и ту же работу можно было отправить максимум в две номинации. Авторитетное жюри в составе 53 всемирно известных фоторедакторов и цифровых экспертов из международных новостных, спортивных и фото изданий, по результатам трех раундов голосования выбрало 56 финалистов и одиннадцать победителей по каждой из категорий.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
86%
293
Гаспар Ульель: «Я везучий. Моя актерская карьера сложилась просто и без надрыва»
Переняв эстафету у fashion-дизайнеров, создающих новые коллекции к сезонным Неделям моды, киноиндустрия дважды в год производит байопики одних и тех же кутюрье. В 2009 году во Франции вышло два фильма про Коко Шанель: «Коко Шанель и Игорь Стравинский» и «Коко до Шанель». Анна Муглалис и Одри Тоту (обе — лица марки Chanel) состязались в искусстве перевоплощения в гранд-даму моды. Затем в центре внимания оказался Ив Сен-Лоран. Сначала вышел «Ив Сен-Лоран» режиссера Джалиля Леспера с Пьером Нинеем в заглавной роли, а за ним фильм Бертрана Бонелло «Сен-Лоран. Стиль это я». Обе картины рассказывают об одном и том же периоде жизни дизайнера — с середины 1960-х до конца 1970-х годов. Работали режиссеры по-разному: Леспер заручился поддержкой спутника жизни и наследника Сен-Лорана, предпринимателя Пьера Берже, открывшего для съемочной группы архивы дизайнера. Бонелло же обратился к владельцу марки Saint Laurent, миллиардеру Франсуа Пино.