Россия общение Нео Россия

«Дошли до медпункта, там все случилось»: вдова Зеленского рассказала, как он умирал

Сейчас читают: 271
7days.ru

Жена Михаила Зеленского, скончавшегося на днях во время отпуска в Доминикане, нарушила молчание о его смерти. Мила Рубинчик согласилась дать комментарий о трагедии, которая случилась.

По словам супруги, ведущий умирал у неё на глазах и врачи ничем не могли ему помочь.Рубинчик рассказала, что в тот роковой день Зеленский пожаловался на плохое самочувствие и отправился вместе с ней в местный травмпункт.

Там ему стало еще хуже — он рухнул в дверях. Приехавшая на место бригада «скорой» уже ничем не могла помочь телезвезде. Мила с ужасом вспоминает, как любимый умирал прямо у неё на глазах.Ранее друг Зеленского Николай Сергеев рассказал журналистам, что причиной смерти ведущего стал не инсульт, а инфаркт.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
75%
174
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.