Ник Джонас Приянка Чопра Ник Джонас Приянка Чопра

Дочь Приянки Чопры и Ника Джонаса спит в автокресле: фото

Сейчас читают: 715
starslife.ru

Дочь Ника Джонаса и Приянки Чопры выглядела очаровательно, когда спала в своем автокресле, завернувшись в шляпу и одеяло.Дочь Ника Джонаса и Приянки Чопры, Мальти Мари, весьма очаровательна, и Приянка доказала это, опубликовав фотографию своего 10-месячного ребенка, спящего в автокресле.

40-летняя девушка разместила фотографию в своей истории в Instagram, и на Мальти была розовая шапочка, которая закрывала ее лицо, а ее тело было укрыто уютным одеялом.Приянка опубликовала фотографию с подписью: «Я имею в виду…», за которой последовали смайлики с глазами-сердечками и смайлики с сердечками повсюду.

Мальти была одета в вязаную розовую шапочку, которая закрывала глаза, а ее милый носик и рот были на виду. Мальти была пристегнута к автокреслу в полосатой рубашке и белом кардигане, а пушистое розовое одеяло укрывало ее.Публикация от A loves Priyanka n Chanel

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA