статья похудение организм Сухой

Дневник похудения (день 9)

psihologii.ru

Утро началось не совсем радостно — вместе с «диетической» лёгкостью в теле поселилось и низкое давление. Голова отказывалась отрываться от подушки, и от махов руками с гантельками прошлось на сегодня забыть.

Завтрак из овсяной каши был заменён тостом из ржаного хлеба с сыром, чашечкой кофе и апельсином. Это хоть как-то взбодрило тело и дух.

Завал на работе окончательно выбил меня из колеи. О перекусах пришлось забыть, а обед прошел с вилкой в одной руке и компьютерной мышкой в другой.

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

e-w-e.ru
6 типов девушек, которым судьба никогда не пошлёт достойного мужчину
Найти своего человека, верного спутника, с которым захочется пройти по жизни рука об руку до конца своих дней, жить и радоваться жизни – обычное желание каждой девушки. Каждая ищет в жизни счастья, но далеко не всем удаётся его найти. А вот почему? Кому-то везёт, а кому-то приходится страдать, коротая дни, часы и минуты в гордом одиночестве? Причин для этого может быть уйма, но, как утверждают сами психологи, пока девушка не изменит своё восприятие мира и не пересмотрит своё поведение, ее путь к счастью закрыт. Во многих случаях мы сами являемся причиной всех своих бед и несчастий. Поэтому все в наших руках! Хватит обвинять всех вокруг, потому как проблема кроется в нас самих, и только мы являемся кузнецами своего счастья.
psychologyjournal.ru
Немного про контрзависимых
Автор: Оксана Фадеева, психолог. Про созависимость вы все помните, да? Это такой внутренний расклад, при котором твоя собственная (и единственная) жизнь по уровню ценности сравнима с пережеванной жвачкой, пока в ней не появится Кто-то.Контрзависимость – это радикальный способ избегнуть созависимости, поменяв знак на противоположный. Если твоё персональное нутро знает, что не умеет играть на равных, а быть зависимым стыдно и страшно, то идет команда укреплять стены, усиливать количество дозорных и отливать пули.  Созависимость легче увидеть у женщин, а контрзависимость с удовольствием практикуют мужчины. В том числе, успешные, умные и ехидные. И не думайте, будто речь идет о холостяках, предпочитающих жизнь лесничего. Нет, они бродят среди нас и носят обручальные кольца, ибо и вправду женаты. Но специфически.
psihomed.com
Псевдобульбарный синдром
Псевдобульбарный синдром – это неврологическая патология, вызванная билатеральным разрывом корково-ядерных связей. Клинические проявления сходны с бульбарным синдромом, но обусловлены поражением иных мозговых структур и характеризуются рядом особенностей. Описываемый недуг зарождается вследствие недостаточной регуляции ядер центрами, расположенными выше. То есть при данном отклонении ядра функционируют на фоне нарушения взаимосвязей между ними, а также иными нервными образованиями. Анализируемый патологический процесс опасности для жизни не таит, однако её качество может значительно ухудшить. Поэтому так важно своевременное выявление псевдобульбарного синдрома и назначение соответствующих коррекционных мероприятий.
psihologii.ru
Дневник похудения (день 6 — массаж)
После ужина я решила отправиться в недалеко расположенный салон, чтобы поинтересоваться о проведении курса вакуумного массажа. Поговаривают, что он даёт превосходные результаты — курс из 15 процедур убирает несколько сантиметров жировых отложений  с живота и бёдер и отлично подтягивает кожу. Девушка за стойкой активно прорекламировала мне эту чудо-процедуру и озвучила стоимость курса. Да… курс вакуумного массажа стоит, как крыло самолёта. Я, конечно, понимаю, что стройное тело требует как физических усилий, так и финансовых затрат, но тратить немаленькую сумму на вакуумный массаж я не готова — тем более, что как-то раз я пробовала сделать его самостоятельно. Нельзя сказать, что это сложно, но вакуумный массаж требует некоторых усилий и времени. Наверное, придётся повторить попытку.
psihologii.ru
Отзыв молодой мамы о смеси «Similac низколактозный»
Так сложилось, что в три месяца мой малыш перестал усваивать грудное молоко из-за развившейся у него лактазной недостаточности вследствие дизбактериоза кишечника. Я приняла решение постепенно перевести кроху на искусственное вскармливание. Первой молочной смесью, которую попробовал мой ребенок, стала смесь под названием «Nutrilak безлактозный». Сыну она не подошла, т. к. через час его вырвало и на протяжении всего дня малыш был беспокойным и капризным из-за сильных колик. Педиатр порекомендовал смесь «Similac низколактозный». И уже с первого применения сын почувствовал облегчение: он наконец насытился и спокойно уснул. Мои опасения, связанные с возникновением кожных высыпаний у ребенка, к счастью, не подтвердились. Зато уже на следующий день у моего крохи уменьшилось вздутие живота, а частый и пенистый стул стал более оформленным.
Новости часа
Как улучшить память: 10 эффективных способов
Тревожное расстройство личности: я боюсь быть отвергнутым!
8 причин, почему мужчина делает вид труднодоступного
Виртуальная любовь: отношения в интернете