ДЕСЯТЬ обязательных дел на даче во время оттепели и после неё

sadogorod.club

Чем опасны зимние оттепелиРастения зимой находятся в состоянии покоя. Неожиданное повышение температуры, особенно в конце зимы, может послужить сигналом для растений, что началась весна, – и они пробуждаются от зимней спячки.

В стволах и ветках деревьев и кустов возобновляется жизнедеятельность, начинается сокодвижение, набухают плодовые и ростовые почки.

Наступившее после оттепели похолодание приводит к тому, что сок в тканях растений замерзает, – они получают повреждения, что в дальнейшем сказывается на их развитии и урожае.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Похорошевшая после свадьбы Арзамасова показала стройные ноги в коротком платье-жакете
Лиза Арзамасова не перестает удивлять поклонников эффектными образами. Актрисе определенно идет статус замужней девушки, ведь после свадьбы с фигуристом Ильей Авербухом она буквально расцвела, стала женственнее и элегантнее. Ранее звезда «Папиных дочек» из струящегося атласа и накидку с перьями, а теперь примерила еще более смелый образ. Лиза Арзамасова выложила в Stories своего Instagram небольшое видео, в котором предстала в алом платье-жакете с тугим кожаным ремнем, колготках в горох и остроносых туфлях на шпильке. Наряд дополнила ажурная перчатка. Девушка приняла кокетливую позу, положив ногу на ногу и расставив локти по разные стороны кресла.