Крис Мартин Оливия Колман Мэгги Джилленхол Греция Лондон НОВОСТИ красная дорожка Крис Мартин Оливия Колман Мэгги Джилленхол Греция Лондон

Дакота Джонсон, Мэгги Джилленхол и другие на премьере фильма "Пропавшая дочь" в Лондоне

Сейчас читают: 840
spletnik.ru

Дакота Джонсон Вчера в Лондоне в рамках 65-го Лондонского международного кинофестиваля состоялась премьера фильма Мэгги Джилленхол "Пропавшая дочь" — дебютной полнометражной работы актрисы.

На красной ковровой дорожке компанию ей составили исполнительницы главных ролей: Дакота Джонсон, Оливия Колман и Джесси Бакли.

32-летняя звезда фильма "Пятьдесят оттенков серого" Дакота Джонсон стала главной фигурой вечера. Она появилась на публике в блестящем платье Gucci с длинными рукавами с перьями и босоножках болотного оттенка на высоких каблуках.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
82%
284
Какие цветы и кустарники нельзя обрезать осенью
Для декоративных кустарников применимо простое правило – если они цветут на побегах прошлого года, то обрезать их нельзя, в противном случае вы не дождетесь цветения. Таких культур много, наверняка они есть и в вашем саду. Барбарис обыкновенный и барбарис Тунберга – популярные кустарники, многочисленные сорта с желтой и красной окраской листьев часто встречаются в садах. Цветет барбарис в мае-июне на побегах прошлого года, осенняя обрезка ему не требуется. Вейгела цветущая, гибридная, ранняя, Миддендорфа и другие виды иногда имеют две волны цветения. Они обильно цветут на побегах прошлого года весной, а затем повторно с середины лета. Основную обрезку рекомендуют проводить летом, а осенью можно лишь удалить поврежденные побеги.