Марина Андреев Ольга Андреева жизнь украинские дизайнеры Марина Андреев Ольга Андреева

Цветотерапия: новая летняя капсула ANDREEVA

Сейчас читают: 311
vogue.ua

Украинский бренд ANDREEVA, который сейчас активно осваивает американский рынок, представил новую капсульную коллекцию. В ней еще больше цвета, динамики и жизни, а главным ее лейтмотивом по традиции стала вязка – прием, с которым дизайнеры марки Ольга и Марина Андреевы работают уже несколько лет подряд. "Мы счастливы, что мир моды сегодня возвращается к ручной работе и наконец начинает ценить качество, а не бежать за количеством. – рассказывают в ANDREEVA. – Подобное замедление позволяет более вдумчиво относиться к покупкам и ценить труд, который вложен в каждую вещь.

Все наши вязаные изделия создаются вручную, а на производство, например, одного кардигана уходит практически две недели". Ручную вязку в ANDREEVA сочетают с насыщенными летними оттенками, наполненными энергией и позитивом – лавандовым, нежно-розовым и неоново-мятным.

При этом в бренде отмечают, что все вещи из капсульной линейки легко сочетаются с основной весенне-летней коллекции, ведь нам не нужно много одежды, а нужна.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме