советы вещи одежда соль стирка

Что добавить в стиральную машинку, чтобы на вещах не осталось разводов от порошка: доступное средство

Сейчас читают: 353
belnovosti.by

К своему огорчению, многие хозяюшки после стирки замечают, что на вещах остались разводы от стирального порошка.БелновостиАвтор: Елена ШимановскаяЕлена ШимановскаяРедактор сетевого издания Белновости, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, семьи и отношений, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии.

Все статьи автораОпубликовано: 19.09.2023 17:41Вероятнее всего, это произошло потому, что средство для стирки плохо выполоскалось. По неизвестным причинам цикл дополнительного полоскания способен решить данную проблему далеко не всегда.

Но есть гораздо более простой выход из ситуации – чтобы на одежде не оставались следы от порошка, достаточно добавлять при стирке самую обычную соль.

Место для нее отведено в отсеке, предназначенном для кондиционера. Соли нужно совсем немного – как правило, необходимое количество ограничивается одной чайной ложкой без горки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA