Мари Кондо жизнь Мари Кондо

Чего не должно быть на кухне зрелой и красивой хозяйки

lifehelper.one

Уборка способна менять жизнь к лучшему, особенно, если это уборка с Мари Кондо, а вернее по ее методу. Метод КонМари, автора книги-бестселлера под названием «Магическая уборка.Японское искусство наведения порядка дома и в жизни», прост.

Это, пожалуй, самый эффективный способ победить захламленность навсегда.Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как навести порядок на кухне и обрести гармонию в жизни.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Прекрасен как цветок: Джаред Лето во время трансляции церемонии «Золотой глобус — 2021»
Самый элегантный и стильный мужской образ прошедшей ночью церемонии, без сомнения, был у Джареда Лето. Джаред был в списке номинантов как лучший актер второго плана за персонажа Альберта Спарму в криминальном детективе «Дьявол в деталях». Забавно, что о номинации Джаред не догадывался. В интервью СМИ он рассказал, что не знал, что в тот день оглашали номинантов. «Накануне я поздно лег, поэтому на следующее утро поспал немного дольше обычного. И когда проснулся и взял в руки телефон, увидел кучу сообщений и подумал, что это, наверное, какой-то групповой чат. Но потом прочитал все и увидел, что номинирован. Честно говоря, я был шокирован, потому что совсем этого не ожидал».
porosenka.net
8 малоизвестных научно-фантастических фильмов советских времен которые стоит посмотреть
Смотреть все фото в галерееКосмический рейс (1935)Компактное (всего 70 минут) повествование Василия Журавлева с Сергеем Комаровым и Ксенией Москаленко в главных ролях сегодня может быть однозначно интересно с точки зрения изучения его научной и технической сторон. Парадоксально, но факт - в 1935 году создатели ленты досконально описали эффект невесомости и воссоздали его на экране во всех деталях! Консультировал тут сам Константин Циолковский, оператор Александр Гальперин вместе с будущим видным конструктором Александром Микулиным создали специальный вращающийся кран с абсолютной свободой движения и установку с перемещением фона относительно актера.