Юлия Барановская Андрей Аршавин Alexander Kulebyakin Алиса Казьмина развод брак свадьба Юлия Барановская Андрей Аршавин Alexander Kulebyakin Алиса Казьмина

«Больно видеть его без себя»: бывшая жена Аршавина призналась, что ждет его возвращения

wmj.ru

Модель и журналистка Алиса Казьмина со своим вторым мужем футболистом Андреем Аршавиным около года назад. В дальнейшем она ни раз высказывала претензии к нему: экс-супруг их общую дочь Есеню, а недавно из квартиры, где Алиса жила с девочкой и двумя детьми от предыдущего брака.

Несмотря на эти обстоятельства в интервью изданию Казьмина призналась, что постоянно вспоминает о бывшем муже.— рассказывает Алиса.

Она уточнила, что со времени развода Андрей не приезжал к дочери и не виделся с ней. Кроме того за время брака к Аршавину привыкла и старшая дочь Алисы, она также ждет его визита.— заключает Алиса.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Диета счастья: 8 главных правил
Большинство людей считает счастье (как и несчастье) понятием абстрактным. Сплошной метафизикой. Попытки перевести состояние души во что-нибудь конкретное касаются в основном денег: сколько тебе нужно для счастья? А для полного счастья? Подобными подсчетами занимаются социологи, которые, кстати, уже доказали опытным путем, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Тогда в чем? В нас самих. Оказывается, человеческий организм способен без помощи со стороны синтезировать эндорфины — гормоны, которые отвечают за позитивные эмоции, влюбленность, удовольствие и в конечном итоге делают нас счастливыми. Нужно только немного скорректировать питание и привычки. Проконсультировавшись с диетологами, нейрофизиологами и эндокринологами, мы предлагаем простой и удобный план жизни на диете счастья.