Филипп Киркоров Юлия Барановская Владимир Пресняков Наталья Подольская Андрей Аршавин родители знаменитости Филипп Киркоров Юлия Барановская Владимир Пресняков Наталья Подольская Андрей Аршавин

Подольская и Пресняков отдали 5-летнего сына на танцы и показали его первую тренировку

wmj.ru

У 52-летнего Владимира Преснякова-младшего и 38-летней Натальи Подольской подрастает 5-летний сын Артемий, которому очень скоро предстоит стать старшим братом.

Ни для кого не секрет, что . Звездный наследник еще не ходит в школу, но и времени даром не теряет. У мальчика есть много хобби — катание на лыжах, рисование, а теперь еще и танцы.

Знаменитые родители отдали сына в школу «Todes», где занимались многие чада селебрити, включая дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина Яну.Наталья Подольская поделилась в Stories своего Instagram видео, на котором запечатлена первая тренировка Артемия.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
На Венере есть газ, производимый микробами. Ученые нашли инопланетян? (4 фото + видео)
На протяжении долгих лет ученые занимаются поиском жизни на Марсе. Но кто знает, может они не там ищут? В 2017 году исследователи из США и Великобритании начали искать признаки жизни на Венере, которая является второй от Солнца планетой. Непосредственно на ее поверхности жизнь не может существовать из-за слишком суровых условий, но в верхних слоях атмосферы условия почти такие же, как на Земле. Спустя три года тщательного изучения верхних слоев атмосферы Венеры, исследователи опубликовали результаты проделанной работы. Оказалось, что в составе суровой планеты есть газ, именуемый как фосфин. На нашей планете он тоже есть и в большом количестве выделяется приспособленными к экстремальным условиям микроорганизмами. Так может быть, живучие создания есть и на Венере? Давайте разбираться.
marieclaire.ru
Лазерная эпиляция: что можно и нельзя до и после процедуры
Не будем спорить, название процедуры звучит довольно болезненно, но все не так уж плохо. Доктор Дарон Секеран, медицинский директор в клинике Sk:n объясняет, механику процесса: «Врач с помощью насадки к специальному аппарату воздействует лазерными лучами на пигмент волоса. Свет, направленный на проблемные участки, преобразуется в тепло, которое в свою очередь, повреждает фолликул и луковицу волоса. Больнее всего бывает там, где кожа тонкая и деликатная: например, в районе верхней губы или в зоне бикини. К счастью, у большинства современных лазеров есть встроенный механизм охлаждения, который мгновенно снижает температуру в области эпиляции (и это действительно помогает). Еще одна хорошая новость: с каждым новым сеансом болевые ощущения становятся меньше. И дело не столько в привыкании, сколько в уменьшении количества и «силы» волосков».