Дмитрий Билан Ольга Бузова Ксения Собчак Дмитрий Шепелев Екатерина Тулупова Наталья Подольская Клавдия Кока Знаменитости Франция Коронавирус Нео Дмитрий Билан Ольга Бузова Ксения Собчак Дмитрий Шепелев Екатерина Тулупова Наталья Подольская Клавдия Кока Знаменитости Франция

«Бездушное место»: Шепелев накинулся на Собчак и Бузову, развлекающихся в Куршевеле

Сейчас читают: 201
7days.ru

Дмитрий Шепелев негативно отреагировал на массовый выезд отечественных звезд в Куршевель. Телеведущий заявил в «Сторис«, что никогда не понимал прелестей элитного горнолыжного курорта, куда на праздники отправились Ксения Собчак, Ольга Бузова, Юлиана Караулова, Наталья Подольская с семье, и напомнил, что это место превратилось в рассадник коронавируса. — сообщил шоумен, который никуда не полетел на Новый год, а провел его в кругу семьи.

Дмитрий предпочел вывести возлюбленную Екатерину Тулупову и детей за город, где они поселились в чудесном живописном доме. Там Шепелев устроил фотосессию младшему сыну Тихону, появившемуся на свет весной прошлого года, и опубликовал трогательные снимки в Инстаграм, впервые показав лицо малыша.

Напомним, Шепелев не первый, кто высказался об отдыхе звезд в Куршевеле. На то, как лихо российские знаменитости гуляют во Франции, отреагировал и Дима Билан.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
44%
606
Проверенные способы, как заделать дырку в шифере
Существует множество «народных» и не очень способов ремонта шифера. Поэтому в первую очередь следует отметить, как данный кровельный материал точно нельзя ремонтировать. Для заделки трещин и дырок нельзя применять высокотемпературные расплавы на основе базальтового порошка, церезина и смолы. Настоятельно не рекомендуется использовать для заделки трещин и дырок эпоксидный компаунд или чистую смолу.Для устранения прорехи в шифере может быть использован один из доступных способов ремонта. Дыра может быть заделана методом заклейки вязким и эластичным материалом с высоким уровнем адгезии. Можно так же сделать латку. Можно осуществить бетонирование проблемного участка. Перед началом работ нужно осуществить очистку шифера. Для всего перечисленного подойдут следующие материалы: Используем олифу и мел. |Фото: malinka-kalinka.ru. Олифа с мелом. Старый проверенный «народный» способ для заделки прорех, дырок и трещин. Причем не только в шифере. Приготовленная смесь подходит для устранения почти любых подобных дефектов. Можно пустить в дело влагостойкий клей. |Фото: YouTube. Влагостойкий клей. Еще один неплохой способ, который следует использовать только после идеальной очистки шифера с обеих сторон в зоне п
7days.ru
95%
464
Женился в Лас-Вегасе и стал отцом двух сыновей: все секреты личной жизни Алексея Воробьева
Певец и актер Алексей Воробьев, отмечающий 19 января день рождения, вот уже 10 лет живет в США, где пытается пробиться в Голливуд, однако не забывает артист и о работе в России: к примеру, летом прошлого года он занимал кресло в жюри проекта «Ты супер!». В Штатах же Алексей играет в популярном юмористическом сериале Netflix «Космические войска», где его коллегами являются Джон Малкович и Стив Карелл. Личная жизнь певца тоже не стоит на месте: еще находясь в России, Воробьев славился своими любовными похождениями, однако ни один из его романов не закончился свадьбой.