обида

Бабушка сидела с внуком год за деньги, а теперь еще и требует месяц оплачиваемого отпуска

Сейчас читают: 600
lublusebya.ru

— Я уже мужу вчера так и сказала — мама твоя обнаглела уже, берегов не видит! — с обидой в голосе рассказывает тридцатидвухлетняя Маргарита. — Другие бабушки умоляют, чтобы им внуков привезли хоть на пару часов поводиться!

Читать на lublusebya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
52%
184
«Не узнать сразу!»: Анна Чиповская сменила имидж — теперь она блондинка с каре
Анна Чиповская всегда носила длинные волосы, но в 2017 году актриса театра и кино решила удивить фанатов, отрезав стильное каре. Тогда обновленная стрижка придала ей уверенность и подчеркнула ее длинную шею и выдающиеся скулы. После этого — звезда давно не радовала смелыми преображениями. Но недавно Анна предстала в совершенно неузнаваемом образе. Актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото со съемок, в котором предстала с новым цветом волос и стрижкой. Анна примерила на себе каре и перекрасилась в блондинку. При этом она облачилась в дерзкое мини с верхом из белых перьев. Дерзость и экстравагантность внешнему виду придала ярко-красная помада и густо-подведенные черным карандашом глаза.