Андрей Разин Алла Борисовна Пугачева Юрий Шатунов жизнь привычки Андрей Разин Алла Борисовна Пугачева Юрий Шатунов

Андрей Разин назвал причину прекращения концертной деятельности Аллы Пугачевой

Сейчас читают: 851
prelest.com

Продюсер «Ласкового мая» известен не только своей музыкальной деятельностью. В последнее время он славится довольно громкими и эпатажными заявлениями по любым темам, касающимся отечественного шоубиза.

На днях Андрей разместил в своём Инстаграм-канале пост, в котором обрушился с критикой на курящих артистов. «Я всегда считал, что те, кто курит – гробят свое здоровье и таланты.

В своей жизни я не сделал ни одной затяжки. Алле Борисовне Пугачёвой пришлось уйти из шоубизнеса, потому что её голос изменился до неузнаваемости – ведь она курит с семидесятых годов.

Читать на prelest.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
41%
650
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной