Алла Пугачева Евгений Миронов Алла Пугачева Евгений Миронов

Стало известно, что Евгений Миронов обратился к суррогатной матери по совету Аллы Пугачевой

Сейчас читают: 111
milayaya.ru

Много лет поклонники Евгения Миронова ничего не знали о его сыне Пете, о существовании которого артист рассказал лишь недавно.

Мальчика художественному руководителю Государственного театра Наций родила суррогатная мать, и случилось это после разговора Миронова с Аллой Пугачевой.Евгений МироновЕвгений Миронов много лет дружит с Аллой Пугачевой и всегда прислушивается к ее советам.

Мама актера — Тамара Петровна, долго просила сына жениться и подарить ей внуков. Но артист отнекивался, что давно женат на работе, отнимающей все его свободное время.Однако разговор с примадонной оказал на него сильнейшее действие, и Евгений всерьез задумался о детях, а затем обратился в ту же клинику, в которой Пугачевой и Галкину помогли обзавестись Лизой и Гарри.

Читать на milayaya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
68%
954
Актриса Аманда Сейфрид стала главной героиней и продюсером фильма «Глоток воздуха» о послеродовой депрессии
В последние несколько лет женщины стали более открыто рассказывать о своей борьбе с послеродовой депрессией, добиваясь больших успехов в преодолении стигмы, которая окружает расстройство настроения, связанное с родами. Однако в 90-х, когда происходит действие нового фильма «Глоток воздуха», эта тема считалась табу и часто оставалась без внимания, когда женщины боролись в молчании и в одиночестве. Новый фильм, основанный на книге Эми Копплеман, подчеркивает опасность невылеченной послеродовой депрессии и призывает женщин всех возрастов осознавать признаки, искать поддержку и понимать, что есть способы получить помощь. Аманда Сейфрид, которая снялась в фильме «Глоток воздуха» и продюсировала его, признала, что было весьма сложно снять этот фильм.