советы дом уборка

5 типичных ошибок во время мытья окон, которые повторяют три из четырех хозяек

Сейчас читают: 527
belnovosti.by

Мытье окон – важный ритуал, который знаменует приход весны, время обновления и свежести.  Есть как минимум пять ошибок, которые совершают даже опытные хозяйки при мытье окон.  Игнорировать мытье рам и подоконников Основная цель хозяек – стекла, поэтому о раме часто забывают или сознательно не моют.

Однако ветер сделает так, что за один-два дня кристальные стекла заполнятся пылью и грязью, которая осталась на рамах. Неправильная последовательность  Правильная последовательность: мытье рам, подоконника, а затем стекол.

Если действовать в обратном порядке, то даже финальная натирка стекол не поможет избавиться от грязных потеков и разводов, которые обязательно останутся после мытья рамы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
47%
792
Знаменитости-аутисты, для которых их «особенность» стала ценным даром
Еще не так давно диагноз «аутизм» подразумевал тяжелую форму расстройства, при которой у человека возникали серьезные проблемы с коммуникабельностью. Однако теперь выяснилось, что ситуацию не всегда можно описать только белой или черной красками. Сегодня принято говорить об аутическом спектре, который включает в себя и более мягкие формы этого состояния. Интересно, что при таком, более широком подходе, в круг возможных (или доказанных) аутистов попало множество знаменитостей, ведь эта особенность работы мозга, при всех своих недостатках, имеет одну важную черту – невероятную концентрацию на одной теме, порой переходящую в одержимость. Для талантливых людей это часто становится помощью в работе. Ну, а недостаток общительности или навязчивость всегда можно списать на признаки гениальности.
DMCA