Тим Спектор Англия мифы Еда завтрак вегетарианство Тим Спектор Англия

4 мифа о еде, в которые не стоит верить

e-w-e.ru

ПП, ЗОЖ, здоровое питание – современному человеку, который следит за фигурой и контролирует каждый набранный килограмм своего тела, знакомы все эти термины и понятия.

Можно даже сказать, что многие крайне озабочены тем, что они едят изо дня в день, судорожно ведя подсчет калорий. Но есть по данной теме и свои мифы, в которые все верят.

Пора бы их развенчать. Наверняка вы слышали, что завтрак – самый важный приём еды, и пропускать его никак нельзя. А о пользе рыбы разве что оды не поют.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«А ты через «не хочу»: Сергей Жуков рассказал, как воспитывает детей
Экс-солист культового в нулевых бойзбенда «Руки вверх» Сергей Жуков — идеальный муж, примерный семьянин и прекрасный отец. Со второй женой музыкант состоит в браке уже 13 лет, у них — 12-летняя Вероника, 10-летний Энджел и 6-летний Мирон. «Ничто так сильно не сближает, как семейные ценности и традиции», — считает Сергей. К желаниям наследников относится бережно и с уважением. Но даже он иногда дает слабину. Артист признался, что периодически «грешит» распространенными фразами, которыми воспитывали его самого. «Когда я был маленький, думал: «Вот я точно своим детям такое никогда не скажу! Но нет-нет да и произнесу: А ты через «не хочу». Посмотрим на твое поведение. Мы тебе сейчас купим, но это будет на день рождения» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — поделился он с подписчиками в Instagram.